Sally-Jane Heit

编辑:长袖网互动百科 时间:2019-12-12 07:23:39
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Sally-Jane Heit主要作品1

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1994媒体先锋Grace朗·霍华德迈克尔·基顿,罗伯特·杜瓦尔演员
1988Tiger WarsawAunt BarbaraAmin Q. Chaudhri帕特里克·斯威兹,派珀·劳瑞演员
1987永远的露露Martha阿莫斯·科莱克汉娜·许古拉,狄波拉·哈利演员
1987发达之路Woman in KRS Building赫伯特·罗斯迈克尔·J·福克斯,海伦·斯雷特演员
1983天使的愤怒Nurse #1巴兹·库里克杰奎琳·史密斯,Ken Howard演员
1981惊悚纹身MargaretBob Brooks布鲁斯·邓恩,莫德·亚当斯演员
1981So FineShopper at Bergdorf's安德鲁·伯格曼瑞安·奥尼尔,杰克·瓦尔登演员

Sally-Jane Heit人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人马克·马格利斯Mark Margolis合作作品(2):《发达之路》,《天使的愤怒》
Howard Feuer合作作品(2):《天使的愤怒》,《So Fine》
  
John Bentley合作作品(2):《媒体先锋》,《So Fine》
  
Fred Gwynne合作作品(2):《发达之路》,《So Fine》
  
Judith Cohen合作作品(2):《永远的露露》,《So Fine》
  
Alan Leach合作作品(2):《惊悚纹身》,《So Fine》
  
Jack Davidson合作作品(2):《发达之路》,《惊悚纹身》
  
合作作品(2):
《发达之路》,《天使的愤怒》
合作作品(2):
《天使的愤怒》,《So Fine》
合作作品(2):
《媒体先锋》,《So Fine》
合作作品(2):
《发达之路》,《So Fine》
合作作品(2):
《永远的露露》,《So Fine》
合作作品(2):
《惊悚纹身》,《So Fine》
合作作品(2):
《发达之路》,《惊悚纹身》
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物