Sue Rowe

编辑:长袖网互动百科 时间:2019-12-12 07:02:18
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Sue Rowe主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2014移动迷宫
  
韦斯·波尔迪伦·奥布莱恩,卡雅·斯考达里奥视觉特效总监
2013安德的游戏
  
加文·胡德阿沙·巴特菲尔德,哈里森·福特视觉特效总监
2012异星战场
  
安德鲁·斯坦顿泰勒·克奇,琳恩·柯林斯视觉特效总监
2010波斯王子:时之刃
  
迈克·内威尔杰克·吉伦哈尔,杰玛·阿特登视觉特效总监
2009不惧风暴
  
萨丢斯·奥沙利文布莱丹·格里森,珍妮·麦克蒂尔视觉特效总监
2007葬礼上的死亡
  
弗兰克·奥兹马修·麦克费登,艾伦·图代克视觉特效总监
2007黄金罗盘
  
克里斯·韦兹妮可·基德曼,丹尼尔·克雷格视觉特效总监
2006风暴突击者
  
杰弗瑞·萨克斯亚历克斯·帕蒂弗,伊万·麦克格雷格视觉特效总监
2006X战警:背水一战
  
布莱特·拉特纳休·杰克曼,哈莉·贝瑞视觉特效总监
2005银河系漫游指南
  
加斯·詹宁斯马丁·弗瑞曼,佐伊·丹斯切尔视觉特效总监
2005查理和巧克力工厂
  
蒂姆·波顿约翰尼·德普,弗莱迪·海默视觉特效总监
2004阿尔菲
  
查尔斯·谢尔裘德·洛,苏珊·萨兰登视觉特效总监
2004特洛伊
  
沃尔夫冈·彼德森布拉德·皮特,奥兰多·布鲁姆视觉特效总监
2003父女大不同
  
邓尼·戈登阿曼达·贝尼斯,奥利弗·詹姆斯视觉特效总监

Sue Rowe人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10Toby Hefferman合作作品(4):《异星战场》,《黄金罗盘》,《查理和巧克力工厂》,《特洛伊》
Samar Pollitt合作作品(4):《异星战场》,《风暴突击者》,《查理和巧克力工厂》,《银河系漫游指南》
  
David Pinkus合作作品(3):《波斯王子:时之刃》,《黄金罗盘》,《X战警:背水一战》
  
Andy Nicholson合作作品(3):《黄金罗盘》,《查理和巧克力工厂》,《特洛伊》
  
Simon Stanley-Clamp合作作品(3):《异星战场》,《X战警:背水一战》,《查理和巧克力工厂》
  
Fraser Fennell-Ball合作作品(3):《异星战场》,《黄金罗盘》,《银河系漫游指南》
  
William Dodds合作作品(3):《波斯王子:时之刃》,《黄金罗盘》,《父女大不同》
  
弗莱迪·海默Freddie Highmore合作作品(2):《黄金罗盘》,《查理和巧克力工厂》
  
伊恩·麦克莱恩Ian McKellen合作作品(2):《黄金罗盘》,《X战警:背水一战》
  
比尔·奈伊Bill Nighy合作作品(2):《风暴突击者》,《银河系漫游指南》
  
合作作品(4):
《异星战场》,《黄金罗盘》,《查理和巧克力工厂》,《特洛伊》
合作作品(4):
《异星战场》,《风暴突击者》,《查理和巧克力工厂》,《银河系漫游指南》
合作作品(3):
《波斯王子:时之刃》,《黄金罗盘》,《X战警:背水一战》
合作作品(3):
《黄金罗盘》,《查理和巧克力工厂》,《特洛伊》
合作作品(3):
《异星战场》,《X战警:背水一战》,《查理和巧克力工厂》
合作作品(3):
《异星战场》,《黄金罗盘》,《银河系漫游指南》
合作作品(3):
《波斯王子:时之刃》,《黄金罗盘》,《父女大不同》
合作作品(2):
《黄金罗盘》,《查理和巧克力工厂》
合作作品(2):
《黄金罗盘》,《X战警:背水一战》
合作作品(2):
《风暴突击者》,《银河系漫游指南》
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物